Entrées : | |
---|---|
Terrine de Foie Gras de Canard "Maison" (Origine France) Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney Oignons et Figues |
25€00 |
Asperges Blanches des Landes, Sauce Hollandaise au Syphon | 22€00 |
Saint Jacques Poêlées, Risotto à la Truffe Noire | 28€00 |
Plats : | |
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Croustillant d’Abats, Purée à la Ciboulette et Légumes | 48€00 |
Filet de Saint Pierre Poêlé, Marinade de Tomates Séchées aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic | 32€00 |
Tagliatelle au Homard (1/2 par Pers), Bisque Crémée | 45€00 |
Entrecôte de Bœuf Charolais (France), Sauce Albufera (au Foie Gras), Gratin de Pommes de Terre et Légumes | 32€00 |
Pour Finir : | |
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix | 13€00 |
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille | 13€00 |
Tarte Tatin à la Cannelle, Glace Vanille | 12€00 |
Tiramisu à la Crème de Marron | 12€00 |