La Carte


Entrées :
Terrine de Foie Gras de Canard "Maison" (Origine France) Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney 25€00
Soupe de Poissons, Croûtons, Rouille et Parmesan 17€00
Saint Jacques Poêlées, Purée de Potimarron, Ecume de Lard au Paprika Fumé Eclats de Noisettes Torréfiées 28€00
Plats :
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Abats en Croustillant, Purée de Pomme de Terre à la Truffe 45€00
Filet de Loup de la Baie de Cannes, Marinade de Tomates Séchées, Olives Vertes et Noires aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic et Légumes Verts 26€00
Brochette de Gambas, Crémée Provençale, Riz Basmati à l’Arménienne 32€00
Filet de Bœuf Français Poêlée, Sauce Béarnaise au Syphon, Gratin de Pommes de Terre 35€00
Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille 12€00
Macaron Tout Marron, Crème de Marron, chantilly Marron, Brisures de Marrons Glacés 12€00
Tarte Feuilletée aux Pommes, Crème d’Amandes aux Pignons, Glace Vanille 12€00