La Carte

Entrées :
Foie Gras de Canard Fait Maison, Chutney aux Cranberries et aux Figues, Pain « Maison » aux Fruits Secs18€00
½ Homard, En Gratin, Sauce Thermidor28€00
Saint Jacques Poêlées, Purée de Potimarron, Écume de Truffes et Poivre de Timut20€00
Velouté aux Cèpes, Éclats de Châtaignes et Noisettes, Cappuccino de Pecorino16€00
Poulpe cuit Sous-vide Basse Température, Vinaigrette et Persillade, Salade de Haricots Tarbais17€00
Plats :
Pavé de Dos de Cerf « Basse Température » Rôti, Sauce Grand-Veneur, Confit de Chou Rouge au Miel et au Vinaigre de Xérès, Purée de Betterave et Topinambours30€00
Pavé de Loup de Ligne Cuit sur sa Peau, Purée de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive infusée au Basilic, Mini Fenouil Braisé, Sauce Vierge aux Herbes28€00
Pigeonneau en 3 Façons ; Poitrines Rôties, Ailes et Cuisses en Salmis, Abats en Croustillant, Jus au Vin Rouge, Truffe Fraîche de Bourgogne, Flan de Pommes de Terre38€00
Gambas Poêlés, Riz à l’Arménienne Sauce Spéciale du CHEF29€00
Côte de Veau sans Os aux Cèpes, Jus au Cèpe, Carottes Multicolores, Polenta Crémeuse au Pecorino et à l’Huile de Truffe 26€00

Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix13€00
Moelleux au Chocolat Equateur 75% à la Fève de Tonka, Crème Anglaise Vanille et Poudre de Baobab12€00
Ananas Caramélisé, Baba au Rhum « Diplomatico » Crème Chantilly à la Vanille13€00
Macaron au Marron, Crème de Marron, Crème Montée à la Châtaigne12€00
Feuilleté aux Pommes, Crème Amandes Noisettes, Glace Vanille12€00
Charlotte aux Poires Pochées « Maison », Sauce au Chocolat « Guayaquil »12€00