Entrées : |
Terrine de Foie Gras de Canard "Maison" (Origine France) Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney
|
25€00 |
Soupe de Poissons, Croûtons, Rouille et Parmesan
|
17€00 |
Saint Jacques Poêlées, Purée de Potimarron, Ecume de Lard au Paprika Fumé Eclats de Noisettes Torréfiées
|
28€00 |
Plats : |
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Abats en Croustillant, Purée de Pomme de Terre à la Truffe |
45€00 |
Filet de Loup de la Baie de Cannes, Marinade de Tomates Séchées, Olives Vertes et Noires aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic et Légumes Verts |
26€00 |
Brochette de Gambas, Crémée Provençale, Riz Basmati à l’Arménienne |
32€00 |
Filet de Bœuf Français Poêlée, Sauce Béarnaise au Syphon, Gratin de Pommes de Terre |
35€00 |
Pour Finir : |
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix |
13€00 |
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille |
12€00 |
Macaron Tout Marron, Crème de Marron, chantilly Marron, Brisures de Marrons Glacés |
12€00 |
Tarte Feuilletée aux Pommes, Crème d’Amandes aux Pignons, Glace Vanille |
12€00 |