La Carte

Entrées :
Foie Gras de Canard Fait Maison, Chutney aux Cranberries et aux Figues, Pain « Maison » aux FruitsSecs18€00
½ Homard, Salade de Lentilles Tièdes, Citrons Confits, Hollandaise au Siphon28€00
Saint Jacques Poêlées, Purée de Potimarron, Ecume de Truffes et Poivre de Timut20€00
Velouté aux Cèpes, Éclats de Châtaignes et Noisettes, Cappuccino de Pecorino16€00
Salade de Poulpe cuit Sous-vide Basse Température, Vinaigrette de Tomates Fraîches, Sauce Aïoli, Pommes de Terre Safranées, Ail Noir17€00
Plats :
Selle d’Agneau Rôtie, Jus au Thym Frais, Pommes de Terre Sautées et Ratatouille25€00
Pavé de Loup de Ligne Cuit sur sa Peau, Purée de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive infusée au Basilic, Mini Fenouil Braisé, Sauce Vierge aux Herbes28€00
Pigeonneau en 3 Façons ; Poitrines Rôties, Ailes et Cuisses en Salmis, Abats en Croustillant, Jus au Vin Rouge, Truffe Fraîche de Bourgogne, Flan de Pommes de Terre38€00
Filet de Saint Pierre Poêlé, Risotto Noir à l’Encre de Seiche, Jus de Homard28€00
Côte de Veau sans Os aux Cèpes, Jus au Cèpe, Carottes Multicolores, Polenta Crémeuse au Pecorino et à l’Huile de Truffe26€00

Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix13€00
Moelleux au Chocolat Equateur 75% à la Fève de Tonka, Crème Anglaise Vanille et Poudre de Baobab12€00
Ananas Caramélisé, Baba au Rhum « Diplomatico » Crème Chantilly à la Vanille13€00
Macaron au Marron, Crème de Marron, Crème Montée à la Châtaigne12€00
Feuilleté aux Pommes, Crème Amandes Noisettes, Glace Vanille12€00
Charlotte aux Poires Pochées « Maison », Sauce au Chocolat « Guayaquil »12€00