La Carte


Entrées :
Foie Gras de Canard Fait Maison, Chutney Figue et Papaye, Pain Bio aux Fruits Secs 19€00
Velouté de Butternut, Ecume de Lard, Tuile au Parmesan, Graines de Courge 14€00
Ravioli aux Foie Gras, Sauce à la Truffe, Noisettes Torréfiées 17€00
Salade d’Endives aux Noix, Pomme fruit, Vinaigrette au Roquefort 13€00
Plats :
Filet de St Pierre Servi comme une Bouillabaisse Pommes de Terre, Fenouil, Rouille au Paprika Fumé 28€00
Risotto aux Gambas, Crémée Provençale 29€00
Pigeonneau en 3 Façons, Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Abats en Croustillant Demi Pigeon : 25€00
Pigeon Entier : 45€00
Côte de Veau aux Girolles, Purée de Pommes de Terre à la Truffe, Carotte Glacée 27€00
Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Moelleux au Chocolat à la Fève de Tonka, Crème Anglaise Vanille 12€00
Ananas Rôti Rhum et Vanille, Pain de Gênes Coco et Glace 13€00
Chou craquelin Cacahuète-Vanille, Cœur Praliné Cacahuète 12€00

Menu Dégustation à 75,00€

Pour l’Ensemble des convives de la table
Les Mises en Bouche du Jour
Le Foie Gras de Canard « Maison », Chutney, Pain Bio Toasté aux Céréales et Fruits Secs
Les Saint Jacques Rôties, Risotto Truffé de Fregola Sarda et Truffe d’Eté
Le Pigeonneau en 3 Façons, La Poitrine Rôtie, La Cuisse en Salmis, Sauce Echalote et Vin Rouge, Les Abats en Croustillant
L’assiette de Fromages
Un Dessert au Choix