La Carte

Entrées :
Foie Gras de Canard Fait Maison, Chutney aux Cranberries et aux Figues, Pain « Maison » aux Fruits Secs18€00
½ Homard, Salade Printanière à la vinaigrette au Yuzu et Poivre de Timut28€00
Saint Jacques Poêlées, Risotto de Pâtes à la Crème de Truffe, Ecume de Pecorino et lamelles de Truffe25€00
Asperges Blanches Gratinées au Sabayon au Champagne et au Piment d’Espelette18€00
Salade de Poulpe cuit 7 Heures Sous-vide Basse Température, Vinaigrette de Tomates Fraîches, Persillade17€00
Plats :
Suprême de Volaille, Sauce à la Crème et aux Champignons, Gratin de Pommes de Terre21€00
Saumon Rôti au Sel Viking, confit de Fenouil, Riz Pilaf, Citron Confit, Huile de Verveine23€00
Gigot d’Agneau à la Farigoule Cuit 24 Heures à Basse Température, Jus au Thym Frais, Tomate Provençale, Haricots Verts et Pomme de Terre Sautées26€00
Pavé ou Filet de Poisson selon Arrivage, Purée de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive infusée au Basilic, Sauce Vierge aux Herbes28€00
Pigeonneau Entier en 3 Façons ; Poitrines Rôties, Ailes et Cuisses en Salmis, Abats en Croustillant, Jus au Vin Rouge, Truffe en Lamelles40€00
Risotto Carnaroli aux Asperges Vertes et aux Petits Pois, Ecume de Pecorino 22€00
Ris de Veau aux Morilles et Sauce à la Crème, Pâtes Fraîches 32€00

Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix13€00
Caprice d’Agnès, Boule de Glace Vanille12€00
Ananas Rôti, Flambé au Rhum « Diplomatico », Glace Rhum-Raisin13€00
Sablé Breton, Crème Citron, Salade d’Agrumes et Zestes Confits12€00
Paris-Brest10€00
Clafoutis aux Pommes Caramélisées et Raisins Secs au Calvados12€00
Supplément Boule de Glace4€00