La Carte


Entrées :
Foie Gras de Canard Fait Maison, Chutney Figue et Papaye, Pain Bio aux Fruits Secs 19€00
Spring Roll de Homard, Sauce Mayonnaise Yuzu, Wasabi 25€00
Légumes Grillés et Marinés à l’Huile d’Olive de Nyons, Pistou et Copeaux de Vieux Parmesan 17€00
Plats :
Filet de Loup Cuit sur sa peau, Marinade de Tomates Séchées aux Herbes, Pomme de Terre Ecrasée à l’huile de Basilic 25€00
Pigeonneau Entier en 3 Façons, Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Abats en Croustillant 45€00
Selle d’Agneau Rôtie, Jus au Thym Frais, Pommes de Terre Sautées, Petits Légumes 26€00
Mi-cuit de Thon Rouge au Sésame, Ratatouille Fraîche Maison Riz à l’Arménienne 28€00
Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Caprice d’Agnès 12€00
Baba au Rhum "Diplomatico", Crème Chantilly à la Vanille 12€00
Fraises de Carros au Basilic et au Pastis, Glace Pistache 12€00