La Carte


Entrées :
Terrine de Foie Gras de Canard "Maison" (Origine France)
Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney Oignons et Figues
25€00
Asperges Blanches des Landes, Sauce Hollandaise au Syphon 22€00
Saint Jacques Poêlées, Risotto à la Truffe Noire 28€00
Plats :
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Croustillant d’Abats, Purée à la Ciboulette et Légumes 48€00
Filet de Saint Pierre Poêlé, Marinade de Tomates Séchées aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic 32€00
Tagliatelle au Homard (1/2 par Pers), Bisque Crémée 45€00
Entrecôte de Bœuf Charolais (France), Sauce Albufera (au Foie Gras), Gratin de Pommes de Terre et Légumes 32€00
Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille 13€00
Tarte Tatin à la Cannelle, Glace Vanille 12€00
Tiramisu à la Crème de Marron 12€00