La Carte

Entrées :
Feuilleté de Chèvre Frais aux Fines Herbes, Salade de Jeunes Pousses 14€00
Salade de Poulpe cuit 7 Heures Sous-vide Basse Température, Vinaigrette de Tomates Fraîches, Persillade et Taboulé de Boulgour 17€00
Foie Gras de Canard Fait Maison, Chutney, Pain « Maison » aux Fruits Secs 18€00
Carpaccio de Saint Jacques, Poivre de Timut, Citron, Huile d’Olive, Coleslaw à la Pomme Verte 23€00
Gambas « Basse Température », Salade Printanière à la vinaigrette au Yuzu 21€00
Plats :
Suprême de Volaille, Sauce à la Crème et aux Champignons, Gratin de Pommes de Terre 21€00
Saumon Rôti au Sel Viking, Fenouil Cru et Cuit, Riz Basmati, Citron Confit, Huile de Verveine 23€00
Magret de Canard Rôti, Sauce au Miel et aux Epices, Gratin de Pommes de Terre 26€00
Poisson selon Arrivage, Purée de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive infusée au Basilic, Sauce Vierge aux Herbes 28€00
Pigeonneau Entier en 3 Façons ; Poitrines Rôties, Ailes et Cuisses en Salmis, Abats en Croustillant, Jus au Vin Rouge, Truffe d’Eté en Lamelles 38€00
Risotto Carnaroli aux Asperges Vertes et aux Petits Pois, Ecume de Pecorino 22€00
Pluma de Porc Ibérique, Ail Confit, Purée de Pommes de Terre à la Truffe d’Eté 28€00

Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Caprice d’Agnès, Boule de Glace Vanille 12€00
Ananas Rôti, Flambé au Rhum « Diplomatico », Glace Rhum-Raisin 13€00
Sablé Breton, Crème Citron, Fraises 12€00
Paris-Brest 13€00
Clafouti aux Cerises 12€00
Carpaccio d’Ananas au Sirop Vanille-Rhum, Sorbet Ananas 11€00
Supplément Boule de Glace 4€00