La Carte


Entrées :
Terrine de Foie Gras de Canard "Maison" (Origine France)
Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney Oignons et Figues
25€00
Moussaka d’Aubergines et Agneau (Provence) Crème au Pistou 17€00
Saint Jacques Poêlées, Risotto à la Truffe Noire 28€00
Plats :
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Croustillant d’Abats, Purée à la Ciboulette et Légumes 48€00
Filet de Loup de la Baie de Cannes, Marinade de Tomates Séchées aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic 28€00
Tagliatelle au Homard (1/2 par Pers), Bisque Crémée 45€00
Pluma de Porc Ibérique, Jus à l’Ail Confit, Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette 30€00
Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille 13€00
Figues Rôties au Miel et au Porto, Glace au Lait d’Amandes 12€00
Tiramisu à la Crème de Marrons et Brisures de Marrons Glacés 12€00