La Carte


Entrées :
Terrine de Foie Gras de Canard « Maison » Pain Bio aux Fruits Secs et aux Graines, Chutney 25€00
Chèvre Frais aux Herbes, Ratatouille Froide "Maison" 16€00
Salade de Poulpe, Vinaigrette de Tomate, Houmous et Pois Chiches 18€00
Plats :
Pigeonneau Entier en 3 Façons, (Origine France) Poitrine Rôtie, Aile et Cuisse en Salmis, Abats en Croustillant, Purée de Pomme de Terre à la Truffe 45€00
Filet de Loup de la Baie de Cannes, Marinade de Tomates Séchées, Olives Vertes et Noires aux Herbes, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Huile de Basilic et Légumes Verts 26€00
Brochette de Gambas, Crémée Provençale, Riz Basmati à l’Arménienne 32€00
Souris d’Agneau de Provence Braisée, Jus au Thym Frais, Boulgour aux Graines et aux Fruits Secs 25€00
Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix 13€00
Caprice d’Agnès (Mousse au Chocolat Chaude), Glace Vanille 12€00
Figues Rôties, Glace au Lait d’Amande 12€00
Tarte Feuilletée aux Pommes, Crème d’Amandes aux Pignons, Glace Vanille 12€00