Menu Saison à 32,00 €

Les Entrées

Les Raviolis à la Ricotta,
Crème de Pistou
Ou
Le Velouté de Potiron,
Brisures de Châtaignes et Noisettes Torréfiées

Les Plats
Le Pavé de Merlu au Sel Viking, Beurre Blanc,
Compotée de Chou Rouge et Pommes de Terre Tournées
Ou
Les Joues de Porc au Cumin,
Légumes Racines et Chips de Carotte

Les Desserts
Le Carpaccio d’ Ananas Frais, Sirop Vanillé au Rhum
Sorbet Ananas
Ou
La Banane Caramélisée « Basse Température »,
Toast Brioché et Glace Caramel Beurre Salé

Menu Gourmet à 48,00 €

Les Entrées :
Les Escargots par 12
au Beurre D’ Ail et Persil au Pastis
Ou
La Cassolette de Homard aux Champignons
Sauce Thermidor
Ou
La Crème Brûlée au Foie Gras de Canard,
Salade d’ Endives aux Noix
Les Plats :
La Daube de Sanglier aux Cèpes,
Gnocchis de Pommes de Terre
ou
Le Filet de Saint Pierre Rôti ,
Panisse et Fondue de Poireaux,
Sauce Armoricaine
Ou
Le Magret de Canard Sauce au Miel et Cranberries
Purée de Topinambours et Carottes Glacées
Les Desserts :
L’ Assiette de Fromages, Confiture de Figues et Noix
Ou
Le Caprice d’ Agnès et sa Boule de Glace Vanille
Ou
Le Paris-Brest au Cœur Praliné
Ou
La Tarte Amandine aux Pommes Confites