Menu Saison à 32,00 €

Les Entrées

La Terrine de Foies de Volaille du Chef
Pickles de Légumes au Vinaigre de Cidre
Toast de Pain Bio "Maison"
Ou
La Fraîcheur de Chèvre Frais aux Fines Herbes,
Courgette Grillée et Tomate Séchée,
Salade de Mesclun

Les Plats
Le Pavé de Saumon au Sel Viking
Cuit Sous Vide à Basse Température,
Marinière de Moules
Riz à l’ Arménienne
Ou
Le Roulé de Poulet Fermier aux Champignons
Sauce Crème et Gratin de Pomme de terre

Les Desserts
Le Carpaccio d’ Ananas Frais, Sirop Vanillé au Rhum
Sorbet Ananas
Ou
La tarte Feuilletée aux Pommes et Crème d’ Amandes et Noisettes

Menu Gourmet à 48,00 €

Les Entrées :
La Brochette de Coquilles Saint Jacques Déglacées
au Vinaigre de Xérès, Salade de Mesclun
Ou
Le Homard et panacotta au Fenouil,
Écume de Pomme Verte et Wasabi
Ou
Le Foie Gras de Canard "Maison",
Chutney Oignons et Cranberries,
Pain Maison aux Fruits Secs

Les Plats :
La Côte Épaisse de Cochon Ibérique, Jus à l’ Ail Confit,
Purée de Patates Douces
ou
Le Pavé de Loup Cuit sur sa Peau,
Bouillon de Coco et Risotto au Curry
Ou
La Selle d’ Agneau Rôtie, Jus au Thym Frais,
Endive Braisée et Gratin de Pommes de Terre

Les Desserts :
L’ Assiette de Fromages, Confiture de Figues et Noix
Ou
Le Caprice d’ Agnès et sa Boule de Glace Vanille
Ou
Le Baba Bouchon au Rhum "Diplomatico"
Crème Chantilly à la Vanille Bourbon
Ou
La Tarte Amandine aux Premières Fraises
Crème Légère Vanille