La Carte

Entrées :
Foie Gras de Canard Fait Maison, Chutney aux Cranberries et aux Figues, Pain « Maison » aux FruitsSecs18€00
½ Homard, Panacotta aux Asperges Vertes et Pointes d’Asperges, Ecume Jus de Pomme-Wasabi28€00
Saint Jacques en Carpaccio, Jus de Citron, Huile d’Olive, Poivre de Timut, Rémoulade de Fenouil et Pomme Verte, Sablé au Parmesan20€00
Fraîcheur de Chèvre aux Fines Herbes,Tomates Confites, Courgettes Grillées et Ratatouille Froide, Salade de Mesclun15€00
Salade de Poulpe cuit Sous-vide Basse Température, Vinaigrette de Tomates Fraîches, Sauce Aïoli, Pommes de Terre Safranées, Ail Noir17€00
Plats :
Selle d’Agneau Rôtie, Jus au Thym Frais, Pommes de Terre Sautées et Ratatouille25€00
Filet de Loup Cuit sur sa Peau, Caviar d’Aubergines, Asperges Vertes, Petits Pois, Espuma au Chorizo26€00
Pigeonneau en 2 Façons ; Poitrines Rôties, Cuisses en Salmis, Jus au Vin Rouge, Flan de Pommes de Terre à l’Huile de Truffe38€00
Filet de Saint Pierre Poêlé, Risotto Noir à l’Encre de Seiche, Jus de Homard28€00
Magret de Canard, Sauce Aigre-douce au Pain d’Epices, Grenailles et Légumes Verts24€00

Pour Finir :
Sélection de Fromages à L’Assiette, Confiture de Figues et Noix13€00
Moelleux au Chocolat Equateur 75% à la Fève de Tonka, Crème Anglaise Vanille et Poudre de Baobab12€00
Ananas Caramélisé, Flambé au Rhum, Entremet Perles du Japon au Lait de Coco et Sucre de Palme13€00
Macaron Tout Framboise (Macaron Framboise, Crème Légère Framboise et Framboises Fraîches)12€00
Feuilleté aux Pommes, Crème Amandes Noisettes, Glace Vanille12€00
Les Fraises en Melba, Glace Vanille, Gelée de Groseille, Crème Chantilly, Amandes Effilées12€00