Menu Saison à 32,00 €

Les Entrées

Les Raviolis Niçois à la Daube,
Crème de Parmesan
Ou
Bricks de Chèvre aux Herbes,
Ratatouille Froide

Les Plats
Le Roulé d’ Agneau au Pistou, Jus au Thym Frais,
Flan de Légumes et pommes de terre Rissolées
Ou
Le Dos de Cabillaud, Crémée Provençale,
Trio de Quinoa et Graines de Courge

Les Desserts
Le Carpaccio d’ Ananas Frais, Sirop Vanillé au Rhum
Sorbet Ananas
Ou
Le Feuilleté aux Pommes,
Crème d’ Amandes et Noisettes


Menu Dégustation à 70,00 €


Pour l’Ensemble des convives de la table

La Mise en Bouche du Jour
***
Le Foie Gras de Canard « Maison »,
Chutney aux Figues et Cranberries,
Pain Toasté aux Figues, Amandes et Noisettes
***
Les Saint Jacques Rôties,
Risotto de Pâtes à la Truffe, Bisque de Crustacés
***
Le filet de Saint Pierre Poêlé,
Crémée Provençale,
Trio de Quinoa Bio et Légumes
Ou
Le Pigeonneau en 2 Façons,
La Poitrine Rôtie, La cuisse en Salmis,
Sauce Échalote et Vin Rouge,
Gratin de Pommes de Terre et Légumes
***
L’assiette de Fromages
***
Un Dessert au Choix Dans les Menus

Menu Gourmet à 48,00 €

Les Entrées :
Les Saint Jacques Rôties,
Risotto de Pâtes « strofie » à la Truffe, Bisque de Crustacés
Ou
Le Homard,
Servi sur une Panacotta au Fenouil
Écume de Pomme Granny Smith et Râpée de Poutargue
Ou
La Terrine de Foie Gras de Canard Faite Maison,
Chutney aux Figues et Cranberries, Toast de Pain aux Fruits Secs
Les Plats :
Le Suprême de pintade Farci aux Cèpes,
Sauce aux Cèpes et au Porto
Gratin de Pommes de Terre
ou
Le Filet de Veau Poêlé ,
Butternut, Carottes et Navets Fruités,
Jus de Veau à l’ Orange
Ou
La Bourride de Lotte, Légumes et Pommes de Terre,
Écume d’ Huile d’ Olives de Nyons à l’ Ail
Les Desserts :
L’ Assiette de Fromages, Confiture de Figues et Noix
Ou
Le Caprice d’ Agnès et sa Boule de Glace Vanille
Ou
La Tarte Amandine aux Figues fraîches de Solliès
Ou
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon de Madagascar