Menu Saison à 32,00 €

Les Entrées

Le Gaspacho de Tomates, Poivrons,
Concombre et Oignons Blancs,
Tartine de Chèvre Frais aux Fines Herbes
Ou
L’ Avocat Façon Guacamole
à la Coriandre Fraîche,
Crevettes Roses Sauce Cocktail

Les Plats
Le Travers de Porc Rôti à la Sauce Barbecue
Gratin de Pommes de Terre
Ou
Le Pavé de Saumon,
Pipérade « Maison » au Piment d’ Espelette,
Boulgour Créole

Les Desserts
Le Carpaccio d’ Ananas Frais, Sirop Vanillé au Rhum
Sorbet Ananas
Ou
Le Clafoutis aux Fruits de Saison

Nous vous proposons pour 70,00 € notre menu Epicure, Selon l' inspiration de la Cuisine;
En 6 services (une mise en bouche, deux entrées, un plat viande ou poisson, Assiette de fromages et dessert)

Menu Gourmet à 48,00 €

Les Entrées :
Les Saint Jacques en Carpaccio,
Marinade D’ agrumes et Coriandre,
Tartare de Tomates Multicolores
Ou
Le Homard en Vinaigrette de Yuzu,
Salade Fraîcheur aux Petits Légumes
Râpée de Poutargue
Ou
La Terrine de Foie Gras de Canard Faite Maison,
Chutney aux Figues et Cranberries, Toast de Pain aux Fruits Secs
Les Plats :
Le Pluma de cochon, Jus à l’ ail Confit,
Purée de Pomme de Terre à l’ huile de truffe
ou
La Selle d’ Agneau de Provence Rôtie, Jus au Thym Frais
Gratin de Pommes de Terre
Ou
Le Filet de Loup Poêlé sur la Peau,
Marinade de Tomates Séchées, Herbes et Olives,
Pomme de Terre Ecrasée au Basilic et à l’ Huile D’ Olive
Les Desserts :
L’ Assiette de Fromages, Confiture de Cerises Noires Corse
Pain aux Fruits Secs
Ou
Le Caprice d’ Agnès et sa Boule de Glace Vanille
Ou
Le Sablé à la Fleur de Sel, Crème légère à la vanille Bourbon,
Fraises et Framboises au Vieux Balsamique
Ou
Le Baba au Rhum,
Crème Chantilly à la Vanille